Quem tem olhos vê
Vem me dizer
Que é normal
O mundo assim
O céu aberto
Desejos proibidos
Quem tem olhos vê
Quero voltar
E revolucionar
Quero um mundo real
Mostrar a minha cara
E dizer assim
Eu também sou daqui
O mundo se esconde
E o que eu sou?
Uma liberdade inventada!