(((((:::::O SOM DA SOLIDÃO:::::)))))

O som da solidão...

em dias de chuva é como um trovão

em dias de sol é como um vulto - a escuridão

tem dias que atende por paixão...outros não!

Há dias que é balbúrdia - um silêncio amaldiçoado

há dias que é sorridente, é um lapso algodoado

tem dias que é ruído - outros lábios amordaçados

O som da solidão...

é uma canção tristonha sobre qualquer amor

uma lágrima caída no abismo da dor

uma frieza medonha suplicante de calor

O som da solidão...

...tem olhos mudos

...tem mãos frias,

e lábios amargurados.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/06/2011
Código do texto: T3052203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.