LOUCO MISTÉRIO
Quem é você?
Um inimigo em minha vida?
Disfarçado de mulher
contrariando tudo que se quer.
Quem é você?
Ao plantar a discórdia,
no avançar débil,
que nada concorda.
Quem de fato é você?
Uma espiã da KGB?
Tudo joga no contra,
desfaz e inflama,
no pequeno espaço
tornando a vida endurecida.
Quem de fato é você?
o tempo passa
e fico sem lhe conhecer.