A Sherazade Negada
Viajar no sonho
das mil e uma noites...
Enrolada
em suave
Fumaça de
narguilé.
A bordar
com lantejoulas
e contas
em estampas
de papoulas
as roupas de ser
a Sherazade amada
e para o sultão contar
noite após noite
diferentes historias
nascidas de ancestrais
e viscerais
memórias
de feminilidade
explorada
descoberta
reinventada
durante o dia
no ato de bordar
a camisola
a calcinha
o baby doll
seus trajes de rainha...
Quando terá a alma
feminina
contemporânea
chances
de assim se revelar?