"Loucura"
Hoje a dor em mim fez ninho...
Já não vejo mais o caminho...
Onde está a luz no final do túnel?
O que fazer agora do meu mundo?
Vinde a mim os estressados e oprimidos...
Mostrarei-lhes que não há dor igual a minha...
Não há soluções nem comprimidos...
Essa dor não passa, pois vem d'alma...
Chega de invenções mirabolantes da cura...
Essa dor é dolorida demais, é simplesmente pura...
Quem disse que tem remédio pra loucura?
É porque não conhece a minha, nascida da tristeza.
****************************************************
Um sorriso na dor, uma lágrima no amor
Não Leio sua beleza
Leio a beleza de seus versos
Não procuro a certeza
Creio nos risos diversos
Não procuro a certeza
Encontro-me em teus pensamentos dispersos
(Mário Sérgio Andrade)
Caro Mário, grata por essa linda interação, abrilhantou minha escrivaninha, obrigada, bjos...