a minha poesia.
Descanso minhas dores, agonias
Agora é à hora, e a alma vibra
Sol que permeia de vida, há magia!
Infiltrando no âmago do que pulsa
Em harmonia.
Ah, essas linhas
Emoções em lampejos
Que pelas minhas veredas
Irradiam dos olhos,
À minha, natureza.
Simplicidade cúmplice, a força
Da minha alegria
Rego a terra que me enche de vida
Nosso amor
....a minha poesia.