“Face dolorosa”
Entraste na minha vida
Com o dom de me trazer alegria
Mas logo após sua partida
Deixou um vazio em minh'alma
Hoje nada mais me acalma
Nem mesmo sua crença
Nem sua ilustre presença
Estou ferida na alma
Essa é uma dor bandida
A sanidade saiu da minha vida
Que por bem, ainda permanecia
Voltando a mostrar a “face dolorosa”