Isso é amor
Quanto tempo
Dura um sentimento
Penso em você
Em cada momento
Quando eu vejo
O teu chorar
Sinto lágrimas rolar
Eu divido a tua dor
O mesmo com você
Vem me abraçar
Quando o meu sorriso
Não consegue revelar
Isso é o amor
Divide a dor
E dura o sentimento
Atravéz do tempo