EGO

O calango verde

No alto da pedra

Pensa só no sol

Amarelo-ouro.

Não sabe da águia

Existencialista

Ameaçadora

Oculta na luz.

Só pensa no sol

Ignorando a ave

Como parte do ataque

Construtivista.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 29/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T305182
Classificação de conteúdo: seguro