Esta noite...
Noite, tu mim tiraste o sono.
Mim deixou tão inquieta
e confusa.
agora te procuro
e você fugiu de mim
onde você esta?
procuro e não te encontro.
será que esqueceu de voltar?
estou a sua espera,
volte logo.
também te quero um pouco.
para eu poder dormir.
venha sono...