Das Estrelas...
Noite de festa, toda noite,
Por todo o resto do ano, e que festa...
Que alegria ver o manto sagrado
Desfilando pelos gramados & por fim,
Mais uma taça levantar...
Ah! Santos, que coisa linda...
Mal cabe a alegria neste coração...
Santos sempre Santos,
É o legítimo campeão...
Que mais estrelas venham para esse nosso
Manto tão sagrado...
Santos sempre Santos...
Peixão89
Tricampeão da Libertadores em 2011...