Dom

Ao humano que

nem sempre Humano é,

foi dado a capacidade de lógica

e o poder de raciocínio.

Lógico seria:

se todos tivessem

o dom do Amor

para perdoar,

humanamente tornou

impossível

creditar só o bem

a todos os seres.

Quando vemos que

tantos se perdem

e tantos se vão

sem conhecer

um pouco de amor

e o dom do perdão,

perguntamos:

Quem na verdade

tem lógica e razão?

Quem e o quê está certo,

o Dom do Amor?

o Dom do perdão?

Ou nada mesmo

tem explicação!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 23/06/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3051753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.