Ironia

Sim, claro que acredito

tudo que me diz

verdade é,

e fica o dito por não dito.

Quando disse que as estrelas

foi você quem semeou,

claro está que a verdade

você diz e dito está,

e nem sei quem duvidou.

Tanta coisa que sem nexo

ando vendo e ouvindo por aí,

não duvido do contexto

que insiste me dizer.

Se jurou-me que o amor

que me dedicas é sublime

e se faz todo momento,

por que poderia eu

tripudiar teu sentimento?

E se jura que é verdade

nada mais que a verdade

você profere ao falar,

quem sou eu pra desdizer

quem sou eu pra duvidar!

Mas, então, onde estávamos?

O que foi que disse mesmo?

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 23/06/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3051749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.