Dissimulação

E se na hora do vamos ver

você amarelar?

E se na hora que a verdade aparecer

você se enrolar?

E se na hora do final feliz

você não aparecer?

E ainda disser que foi engano,

mentir que foi culpa

de um tal fulano?

Como vai justificar

a demora que inventou,

e o tempo que protelou?

A vida certamente é uma só

mas isso você já sabe,

mas, convenientemente

dirá que se esqueceu.

Se você sabe e finge se enganar,

fique certa,

bem menos enganado sou eu.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 23/06/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3051740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.