Acalanto
Tudo que sonhou
há de ser do bem,
pois tudo que virá
será bem querer.
As dúvidas que tinha
se dissiparão,
a paz que deseja,
tenha certeza, acontecerá.
E tudo então virá
lindo e colorido,
e a vida há de brilhar
para dar lugar, ao riso que buscou.
Então a esperança
há de ser a dança,
para traduzir o sonho,
que sempre desejou.