O bem maior
De todos os bens
que o homem herdou,
da vida na terra
que podemos ver,
as flores, os bichos,
a mata, o verde,
o amarelo, o azul,
e todas as cores
da imaginação.
só FOI possível,
por causa da água...
só É possível,
por causa da água...
só SERÁ possível,
se o homem entender,
que a ÁGUA, que o homem
precisa, apenas precisa,
do respeito do HOMEM.