Eu sou Poeta

Não sei ser mais nada

Apenas ser poeta

Não sei fazer mais nada

A não ser escrever

escrever sonetos, poemas

Não sei Lógica, nem programação

Não so dentista, nem pedagoga

Nada sou

Apenas sou poeta,

Sei falar das tristezas,

Sei contar minhas lagrimas,

Sei amar,

Escrever do amor

Recitar belas palavras

Sou o que é minhas palavras

Sou meu coração

Eu sou poeta

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 22/06/2011
Código do texto: T3051556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.