A FOLHA
soltou-se e,
Levada pelo vento,
pousou no rio e
fêz cama para a poesia
seguir tranquila
nos braços da correnteza.
Nelma Barbosa
22.06.2011
Bjs!
´´´´´´´´´´´´´´´
Amei este complemento, rs ... obrigada Jeronimo Madureira!
"E de repente, na carona, uma linda joaninha!" Jeronimo Madureira.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Seu comentário é uma poesia linda e reflexiva, poeta Antonio Galdino.
Sou gratíssima pela sua presença.
(...) pura liberdade. A folha se solta. A sensação de estar livre. Pousa no rio. O encontro de um lugar para curtir. Fez cama para a poesia.Descobriu uma nova maneira de ser útil. Portanto assim somos nós, quando a gente pensa que não serva para mais nada, ainda podemos fazer coisas que nem nós mesmos acreditamos. Valeu poetisa. A tua poesia me fez filosofar a razão da existência. Bjs
(Antonio Galdino)