TEUS MISTÉRIOS

No colorido dos teus olhos, quanta sensibilidade posso ver.

Tens na alma a essência pura de um anjo caído do céu.

E comigo permanece nos sonhos que posso ter,

Sonhos que aos poucos adoçam minha vida como mel.

O sabor dos teus beijos desperta meus lábios

Que em loucura imaginam seu beijar.

Seu perfume embriagando meu sentir,

E por instantes, dos sonhos me vejo acordar.

Teus mistério carrego na imaginação,

Capaz dos sentimentos incendiar.

Acelera o pulsar de um dormente coração

Que em te imaginar já começa a flutuar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/06/2011
Código do texto: T3051398