////////////// P Ó & CIA\\\\\\\\\\\\\\

O poeta não se auto proclama

deseja fazer da vida poesia

não se reveste de vaidade

não detem a verdade

é uma mera palavra

ousando significar

algo difereciado

não sou poeta

desejo mais

ser adubo

do amor

raiz

^

/ \

OS ATENTOS PODEM LER DE CIMA PARA BAIXO OU AO CONTRÁRIO.