frígida mente

alguns fogem da dor

de uma discussão de mentes

soberbas e vis palavras sem intento.

poucos sabem como é feia a cor

da farpa da palavra dita metálica

palava sem qualquer sabor.

à que pronuncia apenas por carência

sem afeto, por incompetência

de sentir o que se fala

antes mesmo de falar

sabe-se do sofrimento de seu favo

que zumbiza incontestável

na sua mente sem cuidado

de coração desesperado.

sofrem mais aqueles quem conversa:

a palavra que cessa, contesta;

da criança que ri, diz que impeça;

do sonho criado, desconcerta.

uma mente que amputa a boca da alma

emite simples palavras a gritos e tapas

implica até com a beleza da natureza

até destruir, sem ver, sua própria beleza.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 22/06/2011
Código do texto: T3051314