Dentro da minha cabeça
E foi assim ate o fim... onde começou o averso...
que me vi preso... liberto de todo mal...
e me refiz... renasci... abriu meus olhos...
e a loucura chegou.... e a mente recuou...
E com a lucidez...da loucura...
tive certeza que nada fez sentido...
É preciso seguir um caminho...
mesmo que mudando de rotas...
Esperando você se voltar... tomar posiçao...
me equilibrei... e a corda não parecia mais tão fina...
e o sabor do melado, envolveu-se em meus lábios...
deixando doce o sabor dos teus beijos...