Para esquecer...
Mas foi assim que ela chegou...
no tempo em que achei nao haver , mais tempo...
e dando tempo ao tempo, e aos poucos...
senti uma dificuldade, em me materializar..
Mas os sonhos estavam acordados...
e, em minha mente descontente...
cai em terra, e tentando alcancar
me senti perdido, precisando de uma mão...
Mas cansado... senti estendida... comum demais.
resolvi manter-me encolhido, com frio... e as ilusões...
não estavam mais presentes... e com essa ausência...
vi um mundo doente... corrompido... com tudo mui aceitável...
Mas como se livrar ... desamarrar... afastar...
voltar ao meu recanto... onde vejo o canto... e escuto a beleza...
onde as palavras ficam cravadas... e o dom divino... faz sentido...
onde sinto os passos da bailarina....