Meu pequeno

Meu pequeno

Se eu pudesse mudar o mundo

E torná-lo um lugar melhor

Só não ter que me preocupar

Ao ver você partir

E seu pudesse derramar

Meu sangue só pra não te ver chorar

Pode ter certeza que eu o faria

Você pequeno ser

Que tanto me fez sorrir

Que tanto me fez chorar

Ao me fazer vê-lo partir

Você pequeno ser

A quem dediquei minha vida

A quem dei o meu amor

Em outros braços se deita

Agora longe de mim

Nada que hoje existe

Foi criado por acaso

Muitos dias ocupado

Muitas noites sem dormir

Eu que te vi crescer

E que primeiro te ouvi falar

Nunca mais irei te ver

Como eu te via antes

Porque você irá crescer

E irá esquecer de mim

E se tornará um ser livre

Em seu próprio caminho

Mas eu sempre guardarei

Sua imagem dentro de mim

Como quando você chorava

Eu estava a lhe acudir

E eu nunca esquecerei

O restou dentro de mim

Uma parte de você

Que agora é parte de mim