A dor em seu silêncio

Ela estava sob o sol a pino

De fronte ao lago

Sobre uma ponte

Contemplava os raios de sol refletidos na água

Por um instante se esqueceu de suas dores e traumas

Havia algo que a inebriava

Os raios de sol acariciavam seu corpo num doce acalento

A brisa passeia por seus cabelos

Ela pode então perceber o dom da vida

E questiona-se de que vale?

Sua vida se torna um filme em seus olhos

Suas lágrimas se juntam as águas

Seu âmago grita

Ela esta sozinha

Só tem por amigos os fantasmas de suas frustrações

Buscando paz.

Só restam as bolhas de ar que sobem só fundo da água

E trazem consigo suas palavras de silêncio

Yse
Enviado por Yse em 22/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3051138
Classificação de conteúdo: seguro