ORAÇÃO CÉTICA A TODOS OS SANTOS E DIVINDADES

Ando vestido com espelhos

O olhar do inimigo

É o melhor conselho

Tenho pés descalços

E ando no encalço de mim mesmo

Olhos não me fazem mal

São Jorge é meu padroeiro

Meu pensamento não digo

Só falo o que rumino

Em nome de Deus me proteja

Da inveja de quem pragueja

Defenda-me da força bruta

Com toda a sua grandeza

Para que eu aguente na luta

Firme, contra a vileza

E a desfaçatez de quem apunhala

Com atos escusos

E quem na espreita se ajeita

Dê-me suas armas

Espada e todas as rezas

Para que não me firam

Não me toquem

E até pensamentos Deus lhe negue

Que ceguem suas farpas

E os ponham abaixo

Das patas do cavalo da justiça

Ando vestido e armado

Com as armas de São Jorge

A humildade de São Francisco

Sapiência de Santo Agostinho

E a paciência extrema de Buda

No prumo do rumo reto

Mas estou esperto

E atento

Ando contra o vento

E desacato poderes despóticos

Contra todos os venenos

Rezo

E me armo com a proteção

De todos os anjos e santos

E peço

Que Deus e seu cajado se imponha

E conduza-me a todos os cantos

Sem medo, sem fraqueza, sem pranto.

Amém

..

Oração com inspiração na Oração de São Jorge, uma das mais belas dentre todas, onde sempre transito. Acredito na força das palavras e e em em todos os santos - ou seja - naqueles seres sinceros, sensitivos e sensíveis que alentam a nós todos com suas experiências transcedentais, dão toques e inspiram-nos também para a luta, para o caminho reto e alertam para as armadilhas, ardis e no enfrentamento das nossas fraquezas.