A ESPERA DE UM MILAGRE
Joguei meus versos ao léu
Caíram sobre o papel
Meio tontos, meio tortos
Quase mortos ,,,
Uns eram um tanto esquisitos
Outros até bem bonitos
Ficaram alí estirados
E se perderam no tempo
A espera de um milagre
Que os transformassem em poesia...