Na paz do teu silêncio
Interação ao poema Não São Coisas Qualquer Coisa do poeta Elio Cândido de Oliveira
Na paz do teu silêncio
Desnuda a tua alma
Recorre ao fictício
No papel, empalma
Grávidos sentimentos
Fartos ou não de paixão
Faz jus ao fingimento
Descreve com emoção
Seu breve aditamento
Ora extenso, ora lacônico
Dependendo do momento
Nasce um poema astronômico
Diná Fernandes