Letras
O que são elas?
Que do nada vem,
Embaralha minha mente ,
Que idéias contém?
Pensamentos que surgem do nada,
Não sei o que é,
Nem como acaba.
Pego a caneta e começo a escrever,
Misturo as letras e daí vem você.
Poema engraçado ou às vezes triste.
Do nada vem, do nada cresce,
Só sei que existe.
Minha areia deserta é o que te considero,
Com meu camelo deslizando,
Escrevo o céu e pontilho as estrelas,
Você torna-se belo.
Nas dunas encantadas te deixo gravado.
Para uns vira fantasia,
Para outros sonhos ,
E para mim poesia.