MOMENTOS DE ANGÚSTIA

Ah meu Deus, quem não passou

Pelos momentos que eu passo

A vida, o mundo parou

Meu coração em pedaços.

A minha alma angustiada

Nestas horas de tormento

Ah! meu Deus como me custa

Ver no irmão o sofrimento.

Minutos parecem horas

E as horas, a eternidade

E o tempo que passa agora

Não leva a minha ansiedade.

Contemplo Jesus na cruz

Envolta na sua luz

Me invade outro sentimento

Porque a paz que ele irradia

Levou a minha agonia

E sinto Deus, neste momento.

Arminda 22/06/2011

Aos meus queridos amigos do Recanto das Letras peço desculpa

pela minha ausência, mas problemas de saúde na família me

obrigaram a tomar tal atitude, por falta de ânimo, e tempo.Aos

poucos estou voltando para me inebriar nos versos dos meus

queridos, e grandes poetas.