o nosso fim

de repente

voce ficou distante

obsoleta

um potinho no canto da estante

alguma coisa

esquecida na gaveta

uma rajada de vento passageira

um jato de agua no rosto

um ato falho

um engano

um desengano

um desgosto

de repente

voce se transformou

o apartamento ficou mais quieto

como se estivesse sem saudade

os dias amanheciam tão normais

como se estivessem sem vontade

era muita paz

uma paz incapaz de haver

quando se ama

de repente

voce ficou fria

o ar do quarto ficou pesado

a cama vazia

e a cada dia aumentava

a nossa distancia

as noites

as madrugadas

a lua

já não tinham mais tanta importancia

os sorrisos

os abraços

os beijos

se tornaram raros

o passar das horas

o arrastar do tempo

a cada momento

ficava mais claro

enfim

só restava admitir

que essa confusão de sentimentos

não era nada alem

que o nosso fim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050910