Percurso
A novidade do inusitado
define a busca,
o tempo equilibra
os sentidos.
A infância segue curiosa
descobrindo o encanto
dos sonhos...
E nas curvas da memória
a vida rabisca a história,
arranhando as ilusões
sem esboço predefinido.
Venturas e tramas
moldam o adulto,
enquanto a incógnita,
deságua num destino ilógico.