Perfeição
Um abraço destes
que faz o corpo arrepiar,
um sorriso destes
que dá vontade
de filmar,
e a retina busca tudo
repentina e repetidamente,
deixando no ar,
o desejo de novo
encontro.
O filme permanece
ainda por segundos
e faz sentido,
o que no ontem se perdeu,
pra amanhecer no hoje,
o charme do teu jeito
tão perfeito, ao sabor
do desejo meu.