Quando nada se há pra fazer
Nada que me disser
fará sentido algum,
melhor calar...
Nada que insinuar
fará minha cabeça,
melhor deixar.
Nada espero,
nada pondero
nada é real...
Tudo que pensei
o engano me tirou,
muito imaginei,
mas seu egoísmo,
foi maior.
Insistir com essa ilusão
é buscar mágoas
e tecer rancores,
tem nada a ver
o seu menor com
o maior de mim.