O Amor
O amor é atrevido
e quando chega,
tudo para mas a vida,
ganha um novo colorido.
O amor,
nunca determina o tempo,
não tem senso de juízo,
mas enfrenta o mundo inteiro
se isso se fizer preciso.
O amor,
faz chorar e faz sorrir
e na dimensão oposta,
bate palma sem sentir.
O amor,
não tem precisão de nada,
mas possui a intuição,
se alguma coisa está errada.
O amor,
é a perfeição da vida,
tem a exatidão de tudo,
e toda a lógica dos sentidos.