Agonia
Fiz da beleza do verso
um crepúsculo lilás,
pus na agonia do tempo
teu cheiro e mais.
Um chafariz desenhei
no jardim da ilusão,
e entre acordes e notas
combinei a canção.
Hoje me chamo, e talvez
nunca vá encontrar
o elo do encanto perdido
que o sonho desfez.
Nossos dizeres é certo
exprimem a razão,
e dessa busca contida
não tenho saída,
senão seu perdão.