Detalhe Mágico

Tudo pode estar

apoteoticamente exposto

e pode sim mostrar,

um esplendor nunca dantes

visto, não vou discordar.

Mas meu olhar, estará

simplesmente fixo,

apenas em um ponto.

Tudo pode parecer irreal,

tão fulgurante

quanto ofuscante ao olhar

do deslumbrado.

Mas meu olhar estará

ligado naquele ponto fixo.

Tudo pode parecer tão

grande, tão excepcional,

tão inexplicável.

Mas, o meu olhar, este,

apenas se prenderá

à magia do detalhe,

do teu rosto lindo.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 22/06/2011
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T3050665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.