"Pode-se, sem armas, revoltar-se?"

A violência está institucionalizada. Mata-se a troco de nada.

A ignorância está formada, com pós-graduação, doutorado e PhD.

Não se sabe se teme-se polícia ou bandido.

Não se sabe de qual lado receber-se-á a pancada; o tiro perdido...

A juventude não quer saber de nada, além de computadores, jogos, vulgaridades e t.v.

A cultura foi banalizada.

O Emprego morreu de fome na calçada.

A educação virou piada.

A saúde está na U.T.I...

Só resta a batalha...

O campo quente é com cheiro de morte...

Ninguém quer mais saber...

A sorte, cansada, foi lançada...

Cada qual..., é ver pra crer...

Savok Onaitsirk, 20.06.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/06/2011
Código do texto: T3050648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.