HORA DA VERDADE
Foi assim tão devagar, quase sem pressa
Que me encontrei com o destino, deveras...
Num caminho estreito sem volta
Vi- me diante de respostas.
Sem argumento, pacata...
Vi o tempo passando,
Sem que eu pudesse fazer nada.
Era hora de certo, cheia de verdades
Que o tempo mostrou-me...
Momentos descobertos, certos
Cheios de muitos desenganos...
Mais minhas forças foram maior
A minha fé se extravasou
Fiz das pedras meu alicerce
Reergui com orgulho...
Refiz-me do impacto...
O que parecia impossível
Reverti, com coragem, sobrevive.