Minha poesia é assim...

Minha poesia é assim
Sem métrica
Sem técnicas apuradas
Sem pretensão alguma...

Minha poesia
Extensão de mim
Que não sou fria
Tampouco vaidosa
Que passo pelas horas
Buscando na vida a inspiração

É minha razão
Eu sou dela, ela é minha
Metade loucura
Metade lucidez

Somos nós duas
Como dois olhos
Que não vêem...
Mas olham o mesmo caminho

Minha poesia é bastarda
E santa e é pura
Mas é como se fosse
Uma filha minha
E não de outra uma...

E cuido e carrego comigo
Nos percalços me calo
E ela grita comigo, me agita
Me refaz , me revive

Sem minhas verdades
Eu não vivo
Ela não existe!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/06/2011
Código do texto: T3050561
Classificação de conteúdo: seguro