De sexta a terça II

Eu chorei, chorei tanto

Por ver que era amor

E embora ainda haja pranto

O sentimento cisma em transpor

Essa dor que em mim é acalanto

Eu ri, e posto que é sofrimento

Ri loucamente, sem razão

Gozei da dor construída pelo momento

Descrevendo o sofrimento em ascensão

Não obstante, sofrer seja ruim

Ainda tenho juventude pra deixar doer

Recolho esse sentimento em mim

Para lembrar que ainda posso viver

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 22/06/2011
Código do texto: T3050463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.