VERSOS MEUS
Poemas são versos multicoloridos
que opoeta dá cor
de acordo com a inspiração
Sem muito pensar
Sem muito querer
O verso me toma
E toma forma
Entrona na cabeça
Se entranha
E me torna rainha
Da poesia
Das palavras
Dos versos meus
Que fala de Amor
Que expressa a dor
Dos dias passados
E outros futuros
Devagar vai fluindo
O que a alma grita
O coração sente
A inspiração pressente
E se coloca em alerta
Pra desfiar flores
E pétalas de rosas
Na vida do poeta
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 22/06/2011 -