INSATISFAÇÃO
INSATISFAÇÃO
Meu mundo é silêncio
Das horas, dos dias
Passam vazios
Simplesmente passam
Só fica insatisfação
Um desejo de algo que nem eu sei
Que a poesia me dá
Pra ouvir meus próprios ais
Ouvir a mim
Do que necessito
Do que me falta
Silêncio em hora alta
Que afaga meu soluço
Sufocando a dor do peito
Contrito na solidão
Da noite breu
Que engole e assombra
E leva pra longe a inspiração
Dos versos meus
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 22/06/2011 -