Lágrimas do coração (Notas tristes)
Com a tristeza na palma da mão...
Lá vem ela com seu violão...
Sem muito pensar, dedilha as cordas...
E o sentimento dentro dela logo transborda...
-Dá-me o teu braço violão companheiro...
-Hoje necessito que sejas meu parceiro...
-Contigo nessas horas sempre posso contar...
-Pois sei que você nunca irá me abandonar...
Ninguém sabe o que se passa em seu coração...
Mas em seu peito existe uma imensa paixão...
Sem delongas, retira dele uma milonga...
E as lágrimas caem enquanto ela toca...