Estou indo embora
Verei a tua estrela
Do topo mais alto
Sem me abalar
Da tua resposta
Irei te perguntar
O que sou pra você
Onde quer me levar
Se for apenas pra brincar
Pode deixar,estou indo embora!
O meu coração
Está a sua espera
Mas nem tudo é certo
E apenas te ter por perto
Não se engana,estou esperto
Não me venha falar
Que ainda temos tempo
Sei que é da boca pra fora
Pode parar,eu estou indo embora