Pormenores

"Quando o sol nsace ilumina o mar, água a tintilar dirige o meu olhar.

Fico na esquina a fitar procurando seu sorriso, seus lábios e seus braços para me abraçar."

Danny Borges, Seeempre!

Beeijos Caramelados (;