NO PULSO
Vai solta
seu gás carbônico
que eu aguento a poluição
do seu escapamento
Vai libera sua chuva ácida
que eu tomo sem enferrujar
e de quebra ainda te passo WD-40
efeito da volta
pra não te oxidar
Despeja seu mau humor
O nome do seu stress
que eu abalo e assusto
seus monstros
com uma cara feia
no seu dia cinzento
Pinto assim o sete
com a ponta do calibre 0.9 mm
sem eira nem beira
grafite certo que te brinco
no pulso firme
da minha lapiseira