A cidade do meu amor

Minha fonte inesgotável de controvérsias.

Num momento mágico, lindo,

Me deste meu amor.

Mas num ato de profunda covardia

O roubaste de mim.

Sabias que eu lutava em vão.

E usavas tantas artimanhas

Quanto possíveis para convencê-lo.

Por ironia do carrasco destino,

Ele deixou a ti e a mim...

E eu, sem nunca desistir,

Fiquei mais perto dele do que tu,

Que certa da guerra vencida,

Nem desconfiavas que pra mim

Era apenas uma batalha,

Pequena batalha perdida.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 22/06/2011
Código do texto: T3050112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.