Belíssimo Junho(Poema 43)
Entregamos rosas e gerânios
Diante de um altar honesto e brilhante
Comemoremos a chegada de junho
Em sua veste azulada e raios ainda discretos.
O centeio e a aveia alimentarão
Nosso eterno mês de experiências
Vida gasta em milhares de ações
Cotidianas e simples sem nenhum remorso.
Vivamos este mês como a eterna
Descoberta de um mundo que se
Renova a cada dia, a cada estação.
Vem junho e desfrute o espaço que
Aqui as oferendas e as bebidas te animam.
Brilha tua aura sobre este espaço
Revive teus anos que tem lembrado
As mentes sadias quem és!