CONSTRUÇÃO, APRENDIZADO

Pedaços do meu coração

Espalhados por sobre sonhos

Esperanças, emoção

Assim vejo o quanto ufanos

Eu consiga e possa ser

Poder também vencer

Estou aprendendo a recolher meus pedaços

Para nunca mais os deixar em estilhaços

Jogados pelos caminhos caminhados

Estou aprendendo a suportar

Que tão simplesmente não adianta pensar

Tenho que agir

Não adianta da realidade querer fugir

A vida somente tem valor

Se acontecer eu ter meu valor perante a vida

Em sendo assim porque esperar

Que venham me trazer flores

Se posso ter meu jardim

Possa a cada dia me superar

Colher as flores regadas por mim

Ter meu valor

Para tanto basta querer

Pois como no amor

Acontece o construir, o fazer

E em terminar colher a esperada flor.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/06/2011
Código do texto: T3049965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.